Pujol — ресторан шеф-повара Энрике Ольвера работает с 2000 года, неизменно числится лучшим рестораном Мехико, не выходит из моды и не увеличивает количество столиков, несмотря, на высокий спрос. Ужин забронирован на 2-3 месяца, вперед, но в обеденное время можно записаться за 2-3 дня.
Máximo Bistrot — современная интерпретация мексиканской кухни. Отличное место для ланча. Если повезет, обслуживать вас будет шеф-повар. Он иногда любить это делать.
Quintonil — гастрономия. Долго, дорого, вкусно.
Rosa Negra. Здесь есть японское мясо Wagyu, гурме-такосы (они хуже, чем обычные) и фирменный десерт Rosa Negra — шоколадный шар с начинкой из мороженного и ягод.
Rosetta. Хлеб и паста. Итальянская кухня. Шеф Елена Рейгадас меняет меню в зависимости от погоды и сезонных ингредиентов.
Merotoro. Кухня Бахи Калифорнии.
Nicos. Старое традиционное семейное заведение: такосы и мескаль. Интерьер — как в советской столовой, но еда отменная. Находится довольно далеко от центра в окружении автомастерских и заправок.
Cafe De Tacuba
Hostería de Santo Domingo.
La Opera. Здесь дают улитки в соусе моле. В целом — это бар, а не ресторан, так что сюда заходите пропустить стаканчик. Есть лучше в другом месте.
Antigua Hacienda de Tlalpan
Arango Cocina de Raíces — ресторан на Площади Революции с видом.
San Ángel Inn — место, обязательное к посещению в Сан-Анхеле. Старинная асиенда с хорошим выбором блюд мексиканской кухни и картой виной. Рекомендуется сделать бронь заранее.
Los Canarios
Azul Historico
Gran Hotel Ciudad de Mexico — терраса на крыше с баром и видом.